Discussions en vrac
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

tarte aux carambars

Aller en bas

tarte aux carambars Empty tarte aux carambars

Message  Admin Jeu 17 Mar - 2:52

Je vais utiliser la recette trouvée chez Marmiton


Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 1 moule à tarte de 28 à 30 cm de diamètre
- 1 pâte sablée pré-étalée
- 350 g de Carambars (des vrais !)
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).


Étaler la pâte dans le moule, la piquer, mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs, et la faire cuire à blanc pendant 25 à 30 min.

Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre les caramels avec la crème fleurette.

Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler régulièrement ce dernier.

Passer au four pendant 25 à 30 min environ.
Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur !
Admin
Admin
Admin

Messages : 119
Date d'inscription : 11/10/2010
Age : 49
Localisation : Loir-et-Cher

https://en-vrac.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

tarte aux carambars Empty ça sent bon...

Message  Admin Jeu 17 Mar - 4:26

Voilà, elle est dans le four.... maintenant, c'est une question de patience ! Laughing
Admin
Admin
Admin

Messages : 119
Date d'inscription : 11/10/2010
Age : 49
Localisation : Loir-et-Cher

https://en-vrac.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum