tarte aux carambars

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tarte aux carambars

Message  Admin le Jeu 17 Mar - 2:52

Je vais utiliser la recette trouvée chez Marmiton


Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 1 moule à tarte de 28 à 30 cm de diamètre
- 1 pâte sablée pré-étalée
- 350 g de Carambars (des vrais !)
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).


Étaler la pâte dans le moule, la piquer, mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs, et la faire cuire à blanc pendant 25 à 30 min.

Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre les caramels avec la crème fleurette.

Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler régulièrement ce dernier.

Passer au four pendant 25 à 30 min environ.
Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur !
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ça sent bon...

Message  Admin le Jeu 17 Mar - 4:26

Voilà, elle est dans le four.... maintenant, c'est une question de patience ! Laughing
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